Teléfono

(55) 5574 3510

PR&A, es una Firma de Consultoría Empresarial, que para el cumplimiento de sus actividades se ve obligada a recabar datos personales, de los cuales el C. Miceli Mena Morgado, con domicilio en calle Aniceto Ortega 817, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en la Ciudad de México, es responsable de su uso y protección en atención al presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales recabados y/o proporcionados, se usaran para finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, es decir dar certeza y cumplimiento de las obligaciones pactadas, estar en contacto para el cumplimiento de las obligaciones relacionadas a los servicios convenidos, así como para hacerle llegar información relativa a los servicios, productos y promociones que la Firma, ofrece. De manera adicional, se utilizarán los datos recabados para envío de información de eventos, conferencias, cursos, publicidad, talleres y prospección comercial, como finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se utilizarán los datos personales consistentes en el nombre, registro federal de contribuyentes, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, edad, puesto o cargo que desempeña, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, capacitación laboral, trayectoria educativa, títulos, certificados, reconocimientos, entradas al país, salidas del país, calidad migratoria, derechos de residencia, bienes muebles, bienes inmuebles, información fiscal, pales de trabajo, balanzas de comprobación,  ingresos, egresos, estados de cuenta bancarios, cuentas bancarias, número de tarjetas de crédito, imagen, voz, pasatiempos, aficiones, deportes que practica, profesión, temas de intereses profesionales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para el envío de información de eventos, cursos, talleres, boletines o artículos informativos, prospección comercial o publicidad. En caso de no estar de acuerdo con la transferencia de datos, deberá enviar su negativa de consentimiento y/o solicitar la revocación del mismo, respecto de las finalidades y/o datos específicos, vía mail a la dirección de correo electrónico consultoria@perezreyes.com.mx, marcando en asunto, como negativa de consentimiento, dentro de los 10 días naturales a la fecha en que sean recabados sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, su uso y tratamiento. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse o limitar el uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la cuenta de correo electrónico consultoria@perezreyes.com.mx, señalando en asunto, solicitud de derechos ARCO, manifestando el motivo de su solicitud, acreditando la identidad del titular de datos personas mediante la exhibición de identificación oficial y/o poder notarial emitido por el titular en favor del solicitante, documentación que acredite el derecho solicitado, en caso de no cumplir con alguno de los requisitos antes señalados, se otorgará un plazo de 3 días a efecto de que el solicitante pueda exhibir la información y/o documentación relativa, transcurrido dicho plazo sin que se cumpla dicho requerimiento se tendrá por no presentada dicha solicitud. La respuesta a la solicitud se enviará vía correo electrónico dentro de los 15 días hábiles siguientes al en que se cuente con toda la información y/o documentación respectiva.

La persona encargada de dar trámite a las solicitudes de derechos de accesos, rectificación, corrección u oposición, será el C. Miceli Mena, con domicilio en Aniceto Ortega 817, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, en esta Ciudad de México, a través de la cuenta de correo electrónico consultoria@perezreyes.com.mx

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. La revocación seguirá el mismo procedimiento señalado para el ejercicio de derechos ARCO.

De manera adicional, le informamos que contamos con un Control de Exclusión de Tratamientos de Datos Personales, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines, para lo cual deberás enviar un mail a la cuenta de correo electrónico antes mencionada señalando los datos y finalidades que desea restringir.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines informativos, dar una mejor experiencia de navegación, ofrecer y brindar mejores servicios, envío de información de eventos, cursos, talleres, boletines o artículos informativos, prospección comercial o publicitaria

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son  Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario, listas y hábitos de consumo en páginas de compras. Estas tecnologías podrán deshabilitarse atendiendo a las instrucciones del ordenador personal, para deshabilitar las tecnologías.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, vía correo electrónico y/o al abrir la página web, aparecerá el anuncio en el que se refiera que el Aviso de Privacidad ha sido modificado.

El uso y/o navegación en el sitio web y/o recepción de información sin manifestación de revocación dentro de los plazos y conforme al procedimiento establecido dentro del presente aviso de privacidad se considera como consentimiento para el tratamiento de datos personales.